Cera di cocco – vantaggi

I vantaggi della cera di cocco sono: gradevole colore naturale, senza odore, facile da colorare, non richiede nessun additivo, bruciatura più lunga e pulita, conserva una percentuale più grande dell’aroma e diffudione uniforme dell’aroma.

Le cere di cocco si sciolgono velocemente e non richiedono raffreddamento prima del versamento, che facilita e accorcia notevolmente il ciclo produttivo.

Cera di cocco – applicazioni

Le principali applicazioni della cera di cocco sono nell’industria cosmetica e nella produzione di candele.

    Invia messaggio